Сегодня небеса держали дождь
Сегодня небеса держали дождь.
Косые линии сползали по стеклу.
Ты состояние души своей не проведёшь.
Ты оказался приглашённым на балу.
И небо хмурилось и лёгкий холодок.
И воздух бриллиантовый летел волной.
Я ощутила на себе волны приток.
Меня скрывал Творец за собственной души стеной.
И капли дождевые падали и исчезали.
Секунды замерли и тучи растворились.
Сверкнула высь, и эти тучи небеса убрали.
Потоки света яркого, возлились.
Метанье ветра, незаметно смолкло.
И вспышки света разрывали тьму.
Посыпались просветы неги шёлковой.
Я эту теплоту себе возьму.
Закрыл Творец ладонями меня.
От непогоды и плохих людей.
Силы небесные всегда меня хранят.
И ты своей любви для мира не жалей.
Ты можешь под дождём стоять часами.
К источнику бездонному подняв свои ладони.
И будет счастье восходить на плоть и дух частями.
Ненастье серое твой разум не догонит.
Подставь ладони и послушай своё счастье.
Оно поёт под музыку идущего дождя.
Ведь ничего не происходит в мире без нашего участия.
Небесные послания вас пробудят.
Источник благодатей этих не иссякнет.
Бездонный рай есть в сердце у Творца!
Идущий дождь и грозы это ведь не слякоть.
Это одежда для душевного венца.
11 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124041105086