Софизм 37. - В выборе...
Софистическая миниатюра.
....................................
|
В выборе приемлемого решения,
для использования (представившейся случайно) возможности, -
что имеет определяющее значение,
для явного /разумного/ предпочтения -
допустимое /доходчивое/ упрощение
или непостижимые (запутанные чрезвычайно) сложности?
Сб) 17.02.2024
Свидетельство о публикации №124041105029