К нам спешит весна

Каплями дождя
Растаят на стекле
Прошлые обиды,
Как и чай на столе.
Ветер всколыхнет
Голые еще деревья,
И поднимет вверх
Пыльные творенья.
Снег,песок и лужи,
Солнце греет и палит,
Лед еще немного холодит.
Первые лучи рассвета
С пеньями свирелей,
В окна постучались.
Новая пора тепла
К нам спешит слегка.
Первые листочки появились,
Первые цветы влюбились,
Солнце вышло из-за туч:
Здравствуй милый, ты мой друг.


Рецензии