Напрасная встреча

Я не буду целовать тебя.
Боюсь, что ты не так поймёшь.
Руки чуть дрожат бахрому теребя,
и люрекс блестит, словно ты слёзы льёшь.

Эта встреча совсем ни к чему.
Чёрт нас дёрнул встретиться здесь.
В голове лишь одни: почему, почему?
Чувства сбились в кашу и взвесь.

Затянулось молчанье, как стон.
Неудобно сказать: «Прощай».
Наши мысли летят в унисон,
словно их метнула одна праща,

и срываются вниз, вереща. 


Рецензии