Софизм 36. - хотим, как лучше
Софистическая миниатюра.
....................................
|
Становясь (по прохождении) - то шире, то уже
заканчивается ведь любой путь же?
-
Мы (всегда) хотим, - (сделать) - как лучше;
А получается (иногда) - как хуже.
-
Нами что-либо намечается.
Нами что-то когда-то да деется.
А удача - то упускается,
то снова (случайно) ловится.
-
На лучшее стоит (всегда) надеется,
но поскольку (всё) по-разному получается,
то и к худшему стоит готовиться.
Сб) 17.02.2024
Свидетельство о публикации №124041104909