Прощание с первой любовью
Заметала позёмка следы...
Ты тогда мне, прощаясь, сказала:
"Уходи, уходи от беды!"
Ты умчалась в последнем вагоне,
Я опять промолчал о любви,
И всё так же на мокром перроне
Будут крошки клевать воробьи...
Возвратившись, у лампы настольной
Я ладонями стисну виски,
Знаю – будет мне горько и больно
От глухой беспросветной тоски...
Свидетельство о публикации №124041104842
Татьяна Суханова 3 11.04.2024 17:33 Заявить о нарушении