Опять весна, опять надежда
Везде особым дышит ароматом...
И долго на балконе я без сна
Стою, услышав дальние раскаты.
И кажется, что будто бы с зимой
Ушли куда-то прежние невзгоды,
И грезится: опять передо мной
Открылись и надежда, и свобода.
Свидетельство о публикации №124041100480