Воздух шепчет уходите

Ненагреваемое лето перекусывает глотки
Опустившимся на корточки заборам.
Оставляет их танцевать на бетоне.
Мои ровесники оставят наследников
Бороздить глубины клубов и церквей,
Где даже воздух шепчет нам "уходите".


Рецензии