Так будет...
Я выйду с «Сёмой» на прогулку.
Ты будешь делать нам чизкейк,
а не обыденную булку.
Мы в предвкушении пойдём
морозный март вдыхать носами.
Случится это ясным днём,
под голубыми небесами.
Мы улыбаясь в оба рта,
переговариваясь часто,
спугнём весеннего кота-
с подругой- нас вогнавших в краску.
Шагать и лопать стёкла луж-
внутри наполовину полых…
Я был тебе хороший муж!
Хотя местами просто олух…
Случится быстро всё… Поверь.
Я даже вскрикнуть не успею.
Промчатся кадры наших дней-
тех, что слагали нам недели…
И встретив Сёмины глаза,
сморгнув счастливою слезою…
я стану терпеливо ждать
нескорой встречи… Там… с тобою…
Свидетельство о публикации №124041104749
Милейшее трогательнейшее ты создал мне настроение😊☺😇🙂🙃
Привет, Солнышко)
Юлия Бошарова 19.04.2024 08:52 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 19.04.2024 09:43 Заявить о нарушении