Эпитеты

Приторно сладкий вилял хвостом, украдкой поучал об этом и о том, хотя его осведомленность и была тупа и мракобесна, он потчевал себя, как короля любви на бестелесность, пронырливый как пес, лизал руки запястье с силой, читал нравоучения о силе звёзд, не понимая, что она была красива без всех этих эпитетов и грез.


Рецензии