Моя Надежда и отрада
Одна такая ты,
Женщина моей мечты.
Покой ты весь мой забрала,
Меня ты в сказку увела.
Ты, ты, только ты,
Женщина моей мечты.
Ты, ты, только ты
Меня зовёшь в свои миры.
Моя Надежда и отрада,
Мой лёгкий бриз,
Мой сладкий сон.
От Бога ты моя награда,
Тобой одной я опьянён.
Как солнца в небе яркий лучик,
Собой согрела жизнь мою.
С тобой нас свёл
Счастливый случай,
Теперь я весь в твоём плену.
Влюбила ты меня в себя, влюбила,
Покой и сон мой отняла.
Стрелою Купидона меня сразила
И я во власти страсти и огня.
Тобою и весною я разбужен
И от тебя пьянею я всерьёз.
Перед тобою я обезоружен
Моя ты Неземная Фея грёз.
Свидетельство о публикации №124041104582
Сергей Лутков 11.04.2024 20:55 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 11.04.2024 22:19 Заявить о нарушении