***

Иконку,
Тонкую картонку
Тащили силясь
Муравьи,

Чтоб не забыли:
Люди в доме
Живыми на небо
Ушли.

Чтоб все увидели
И знали,
Живей живого
Тот, кто прав.

А враг,
Он на земле уж мертвый
Душу бесу
Продав.


Рецензии
Только Бог судит - кто прав, а кто не прав! Нам не понять эту тайну.

Алла Мурина   13.08.2024 16:20     Заявить о нарушении