Жизнь - это мгновение
Сходил в магазин - среда,
Сварил себе кофе - осень,
Прилег отдохнуть - зима.
Ольга Бакулина
Жизнь - это мгновение.
Глаза приоткрыл - родился,
Учился, служил, женился,
Детей воспитал, расстался,
Прилег отдохнуть, скончался.
Северенков И.
Свидетельство о публикации №124041104462