Нет ни горечи, ни боли

Нет ни горечи, ни боли.
Отболело все, ушло.
На ближайшем нашем поле
Все полынью заросло.

Не страшат твои обманы,
Не печалит твоя ложь.
Не болят на сердце раны,
Просто жду, когда уйдешь.

Все слова и обещанья,
Не печалят, не манят,
И в душе опустошенной
Страсти больше не кипят.

Нет ни горечи, ни боли.
Отболело все, ушло.
На ближайшем нашем поле
Все полынью заросло.

__________
Песня исполнена Сергеем Шустером (Алматы)


Рецензии