Простые истины
И только дружба остаётся,
И сердце на пределе бьётся,
Чтоб в одиночку не пропасть.
***
Нам жить без веры невозможно,
Она ведь в нашем сердце кровь,
И только с ней, понять не сложно,
Есть и надежда, и любовь!
14.03-06.04 2024
Свидетельство о публикации №124041104343