О чём птицы напевают...

Как прекрасно пенье птиц,
В ранний час перед рассветом.
Не видать прохожих лиц,
Только слышно пенье где-то.
И чириканьем своим,
Нам мечтанья навевают.
Кто не спит, понятно им,
О чём птицы напевают...
            М.А.Г.


Рецензии