На крыльях у счвстья, - Одиннадцатое Апреля
–---------------
Теплый взгляд, чрез черные ресницы,
На летнем полотне моей души,
Любимых глаз,. с ним в дАли устремиться,
На розовом облаке, уединясь в тиши.
На одном дыхании, кротости ступая
По волне сердечной, трепетною лаской,
Света Океан в доброте пленяет, -
Глубоких чуств тонуть и подниматься, тая.
Как Солнце на струнах, серебрянных дождя.
Впитывает искренность, радости бодрящий,
В сердце Его мир, стучится в Небеса.
Объять Вселенную, Любовию летящую.
Сквозь пространство Весеннее над летом,
В перламутре губ, таящих речей,
Обожанья глаз, звездный блеск воспетый,
Дрожаньем ночи над Солнечных лучей.
Аромат Рассвета, пиано розы Летней,
Льется мелодией нежных лепестков,
На клавиш форте Седце, слов его заветных
В мягкости милует, без колкости шипов.
Свидетельство о публикации №124041100430
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 11.04.2024 07:05 Заявить о нарушении