Памяти Олеся Бузина

       На стихи
   "Снимаю шляпу", Бузина, -
   С тобой Высоцкий рядом,
   И ТАМ вы вместе, знаю я -
   Бегут слова парадом...

   Вы оба чувствуете всё -
   В вас боль, талант и совесть -
   Поэты оба - заодно
   ОЛЕСЬ, ты пал героем...
            16.04.24


Рецензии