Это все еще будет?
Или все уже было?
Раскалилось? Остыло?
Сами это рассудим,
Оставляя печати,
Разбивая на части,
Отражаяя в анналах
Или в памятных залах -
То, о чем не забудем.
На свое усмотрение
И немного терпения
Где-то еще раздобудем.
Озаренье приходит,
Но всегда запоздало
Оставляя примету
С краю скудного света -
Тени раненых судеб.
Свидетельство о публикации №124041104090