Помогите понять, небеса!

Помогите понять, небеса,
Куда скрылось желанное счастье?
Снова верить хочу в чудеса,
Чтобы сердце не рвалось на части.

Кони пусть бы умчали меня,
В те места, где раскинулись горы
Красотою безумной маня,
Вспомню годы, не знавшие горя.

Я познаю свободу реки,
Ручейком обернусь ненадолго.
Разомкну наконец-то тиски,
Легче станет дышать мне намного.

Небеса мне не дали ответ,
В окна громко весна постучалась.
Без любви счастья всё-таки нет,
А она в моём сердце осталась.

1 апреля 2024 г.
Александр Ткаченко


Рецензии