В распахнутом окне

Ворвался в ноздри ветер влажный.
Вплёл капельки дождя мне в чёлку.
Синиц кормушку раскачал
И разбудил во мне девчонку.

Как мама в детстве, у кроватки,
Укрыла ночка одеялом.
И ветерок утих до завтра.
Чтоб утро стало вновь началом.


Рецензии