Апрель будь ярким

Апрель, пожалуйста, будь ярким,
побольше солнца и море тепла.
Сияют крокусы, нарциссы, тюльпаны,
идёт и улыбается нежно весна.

Самые красивые после пронзительной стужи.
Перенесли морозы, силы зимой накопив.
Шмель, очарованный весело кружит,
жужжит, поет им песню любви.

Летает, отдает им поклоны,
которые в лучах так прекрасны, милы.
Под синим небом раскрылись бутоны,
первые вестники пришедшей весны.

Фото автора


Рецензии