Жизнь

Как удивительна природа!
Прекрасна неба чистота!
Но,если человек-природа!
Откуда в людях пустота?
В природе всё вполне понятно.
Есть хищники, от них БЕГИ!
Есть травоядные ребята! Они Вам, люди, не враги.
Опасней нету человека, его двуликость не поймёшь.
Сегодня он к тебе с душою, а завтра понимаешь-ЛОЖЬ!
Среда людей опасна очень,в ней даже добрый человек, сказать себе не может точно:" Я травоядный или нет?"


Рецензии