005. Дуняшины загадки... разгадано

*** Стоимость разгадки загадки 50 баллов ***

Конторская он птичка -
Сказитель "политичкий" ,
Профессор тухлых кислых щей,
Эксперт диванный - *******!

*** Кто этот эксперт? Закончите строку...


*** Разгадано\Уплачено (Александр Стрижевский)


Рецензии
Здравствуйте, Дуняша!
соловей?

Александр Стрижевский   11.04.2024 14:25     Заявить о нарушении
Правильно.

Дуняша Горн   11.04.2024 15:49   Заявить о нарушении