Я грешник, вовсе не святой!
Достал? Плетется ангел следом.
Лишь только снится нам покой,
устал? Но страх тебе неведом!
Жизнь, привыкаешь, стоит грош!
Пророк молчит, нет откровений.
На блюде вместо правды ложь,
а власть не ведает сомнений.
Что будет завтра? Вновь война!
А мир все ближе, ближе, к бездне.
И с грустью смотрит вниз луна,
скажи мне ангел, мир воскреснет?
Свидетельство о публикации №124041103773