Когда опять придёт беда
Придёт беда
Когда теряется
Сознание
Где смерть гуляет
И болезнь
Нам нужно
Божье упование
Надежда есть
Бог обещал
Наступит день Тот
Воскрешения
Болезнь уйдёт
И смерть уйдёт
Для тех кто
Получил прощение
Но и сегодня
Бог силён
Всего одно
Прикосновение
И человек
Уже спасен
В надежде
В вере
Нет сомнения
У нас надежду
Не отнять
Когда мы даже
Умираем
Христос пришёл
Чтоб пострадать
Мы в нем покой
Лишь обретаем
И снова Бог
Отрет слезу
Где будет Вечность
Без страдания
Нам нужно только
Сохранить
Дарованое
Упование
Свидетельство о публикации №124041100372