Малая часть великого шарада Разг
Первый слог - это предлог.
А часть вторая - такая...
Там знакомятся и болтают,
Обсуждают и осуждают,
Там похвалят и поругают,
Присылают там и посылают...
Третья часть нам скажет о том,
Что всё в норме, что всё путём!
КАК УСЛЫШИШЬ ЭТО СЛОВО,
СРАЗУ ВСПОМНИШЬ ПРО ХРУЩЁВА.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124041103652
Владимир Николаевич Кирсанов 11.04.2024 19:23 Заявить о нарушении
Извините, раньше не мог ответить.(((
Удачи!))
Вячеслав Бусарев 12.04.2024 01:25 Заявить о нарушении