Вновь встречаемся с прежней мечтой!..
**************
Вы дышите тем Счастьем мгновенным,
Когда всё утопало в любви!
Мир делился своим сокровенным...
Вновь цветов тех заветных нарви,
Надышаться никак невозможно,
Сладок запах влюбленности той...
Мы на цыпочках,так осторожно
Вновь встречаемся с прежней мечтой!..
Ольга Антонова 6 11.04.2024 00:08
**************
Мечты, как вы прекрасны
Все о любви, о счастье...
Дмитрий Шаронов 16.04.2024 11:02
Благодарю, Дмитрий!!!
Ольга Антонова 6 16.04.2024 11:52
******************************************
Оля, привет! Хорошо написала, от души! Давненько не заходила ко мне в гости, вот и решил напомнить о себе рецкой-экспромтом:
Пролетели лихие годы,
но осталась Любовь, как свет -
настроением в непогоду,
будто в сказку входной билет.
Здравствуй, милая! Вот и встреча!
За разлукой пришла весна
и стихами я ей отвечу:
снова светом Душа полна!
Анатолий Гессе 17.04.2024 08:46
ЗдОрово, Толечка!!! Спасибо, милый!!!
Ольга Антонова 6 17.04.2024 17:44
*******************************************
Встретиться с прежней мечтой,
Где были счастье и радость,
Снова любуясь красой,
Жалко,её не осталось...
Геннадий Смирнов 2 18.04.2024 07:47
Всюду живёт КРАСОТА,
Счастливы мы, как и прежде!
Не умирает Мечта,
МЫ благодарны надежде,
Вере и чистой Любви,
Пусть будет МИР, пониманье!
Только о лучшем моли,
Пусть будет светлым сознанье!
Ольга Антонова 6 18.04.2024 13:35
Свидетельство о публикации №124041100347
А влюбленная, отзывчивая душа всегда прекрасна!
С теплом,
Майя Маревская 14.05.2024 17:38 Заявить о нарушении