Бумага и карандаш
Собираюсь , не спеша.
Надо взять листок бумаги
И фрагмент карандаша.
Карандашик мне важнее,
Без него мне не прожить,
А листочек чем придётся
Можно будет заменить.
На билетиках, салфетках ,
На меню писал не раз.
И газетные странички
Выручали много раз.
Помогает нам реклама-
Ведь она и там , и тут.
Обещанья кандидатов
Кстати, тоже подойдут.
А вот ручку, карандашик-
Трудно чем-то заменить.
Ну не будешь же помаду
Ты у женщины просить .
Надоели мне мученья
И себе я слово дал,
Чтоб везде, во всех карманах
Карандаш с собой таскал.
Сколько раз давал я слово-
Столько раз и нарушал.
А потом уже с досадой
Сам себя едва прощал.
Так что я теперь учёный ,
И из дома- ни ногой.
Если нету ни листочка,
И ни ручки под рукой.
Свидетельство о публикации №124041103463
Дарк Фистар 11.04.2024 13:06 Заявить о нарушении