Быть начеку

Надут  как  шар,  любым   путём   стремишься   ввысь.
Это     не       сон,      ты       не     взлетишь - проснись!
И   на   земле  тебя  заметят,   коль   твёрд   твой   шаг.
Не   суждено    без    крыльев   нам    взлететь   никак!

Снаружи     если     полон,   а     изнутри      ты    пуст,
Упав    с     небес    проткнёт    тебя     колючий    куст.
Стремись, живи, люби, твори  и  не  забудь мой  друг,
Быть начеку, такой уж мир, ты не замкнёшь свой круг!


Рецензии
заставляет задуматься,
чтоб "не замкнули"

спасибо Автору

Сергей Завгородний   01.05.2024 22:30     Заявить о нарушении