Все твои дела твои цветение души вершат
Не беда что отцветут сады и вновь завянут.
Я давно со старостью своей оставила борьбу.
Без причины плакать меня больше не заставят.
Не застелют слёзы путь мой на бегу.
Жизнь прошла и в болях, и в борьбе.
Не беда, что сад мой смяли грёзы.
Я желала лишь терпения себе.
Не гнала я божий промысел и грозы.
Ведь никто из нас не идеален.
А восторг бывает только от добра.
Не всегда находим то, что мы искали.
И от чистоты души горит искра.
Затаилось в груди моё дыхание.
Залетела вновь душа, вернулась в тело.
Для чего тебе все эти ожидания?
Ты всё время, что хотел сам то и делал.
Пусть течёт твоя судьба, как море.
Пусть года как осени с листвой проходят.
Бог с тобой всегда и в радости, и в горе.
Он всегда цветение твоей души находит.
Не вели молчать своей душе.
Ложь со всех сторон летает стрелами.
Снизойдёт цветение с небесных сфер.
Жизни время будет не потерянным.
Если человек тебя не слышит.
Не пытайся ум его исправить.
Ведь увядшая трава уже не дышит.
А напрасные слова лишь душу травят.
И у солнца каждого - своя душа.
Не для каждого, она, есть - однозначность.
Все твои дела цветение её вершат.
Хочется, и чтобы сердца чистота была прозрачной.
11 04 Галина.
Свидетельство о публикации №124041103414