Русский

ДА, ВЫ ПРАВЫ,
ДУША ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЕТ ОКОВ,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
МИН.ЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,
- КОСТЁР ГОРИТ, ОСОБЕННО ХОРОШО, НА ЧУЖОЙ КЛУМБЕ,
(ПЕРВЫЙ НОМЕР ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ,
                А НЕ НА ТУМБЕ!)

МЫ СУБЛИМИРУЕМ
ЭМОЦИИ,
ВЫ СУБЛИМИРУЕТЕ ЭМОЦИИ,
ОН СУБЛИМИРУЕТ ЭМОЦИИ,
 А ОНИ,
 В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
ВЫРОЖДАЮТСЯ
В КАКУЮ НИБУДЬ
БОРЬБУ ЛЖИВЫХ И ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ,
В ВОПРОСЫ БЫТИЯ,
- ЗАЧЕМ ЧЕСТНЕЙ ЛЮБОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗЫ,
           ТОЛЬКО ТЫ ПОЭТ,
                НЮХАЮЩИЙ РОЗЫ!


Рецензии