Через WhatsApp связаться с нами легко, без преград

С теплом слова твои летят в ответ,
О свечах, что тепло и свет несут.
С каждой строчкой сердце становится светлей на свет,
И уют в душе, как вечный огонь, горит.

Ты любовь к свечам с нами разделил,
И творчество в душе зажглось, как пламя.
Пусть оно в тебе сильнее разгорится, не утихнет,
Ведь свеча – это искусство, это зов души, это драма.

Если вдруг сомнения или вопросы встанут к стене,
Знай, что наши менеджеры помощь тебе окажут.
Оборудование подберут, ведь мир свечей – это вселенная,
И твои идеи подскажут, как в жизнь прекрасную воплотить.

Через WhatsApp связаться с нами легко, без преград,
Номер у тебя есть, звони и пиши, не стесняйся.
Или на angel4495@yandex.ru – почтой своей радость делись,
Мы в тебе верим, твоё творчество поддержим, поможем взлететь.

Пусть каждая свеча, что ты создашь, станет звездой,
Что светом и радостью наполнит каждый дом.
Благодарим за вдохновение, и пусть будет лёгок твой труд,
Создавай вокруг себя волшебство – свечи твой вечный хоровод.


Рецензии