Настроение серое...
Небо в тучах - то ночь, то ли день.
Отрешенное что-то, понурое,
Ожиданий незримая тень.
Хоть бы чуточку светлого, ясного
Проглянулось порадовать взор...
Ведь осталось же что-то прекрасное
Средь заоблачных искренних пор.
Где-то тает любви нашей солнышко,
Может быть улеглось уж в закат,
Нам оставив блестящее донышко
Чаши выпитых чувств и расплат?
А быть может с рассветом появится
В парусах полыхающих зорь
Наше, что не смогло разонравиться,
Что теперь лечит старую хворь...
Умирает оно за туманами,
Но пока еще слышится стук
Двух сердец со смертельными ранами,
Что зажаты слиянием рук.
И нельзя разомкнуть нам объятия,
Всё зальет неизбежности кровь,
А тела вознесутся к распятиям
Воскресить юной страстью любовь!
Настроение серое, хмурое.
Небо в тучах - то ночь, то ли день...
Свидетельство о публикации №124041103272