старость - не в радость

Правильно молвят  - старость не в радость.
Скинуть бы мне хоть с десяток годков.
Взбежать на Эльбрус
Насладиться суровым Кавказом
И на Алтае спуститься
Сквозь непокорный хрустальный поток!

Дойти до Камчатки и в гейзере там искупаться!
Пройтись по бурным водам высоких широтю!
И на Чукотке хочу за оленьи рога подержаться…
Но «тяжек» я стал на подъём.

Взяли с женой и послали болячки-
Собрались с ней в новый поход.
В Горячем Ключе захотелось отведать нам чачи,
Запив минеральной местной водичкой её!
Молодость вспомнить ,
А старость... - старость пускай подождёт!!!


Рецензии