Тут лучше не мешать? Заставши их врасплох?
Что в любви есть ноты фальши?
- Хоть прощай, хоть разводись?
- Мол, приеду-ка, пораньше!
- Мужу сделаю сюрприз?
Что зайти пыталась с тыла,
Ласк почувствовать своё!
Даже в планах, в мыслях было!
Секси - нижнее бельё!
Сошла с лица улыбочка,
В момент, само собой?
Такая вышла Фифочка?
… Позарился б любой …
Что нет мотива, возражать?
Коль выбор твой неплох?
- Решив, тут лучше не мешать?
Заставши их врасплох?
*****
Свидетельство о публикации №124041103168