Моей Любимой Ведунье Колдунье Роксолане

ТЫ ЖИВЁШЬ В МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЕ ОДЕССЕ ЖЕМЧУЖИНЕ У ЧЁРНОГО МОРЯ И Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И СЛАВНО ЛЮБЛЮ ИЗУМИТЕЛЬНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!


Рецензии