Утренний туман
вьётся сизый дым клубами.
Белеют медленно колечки.
Чуть заметны, ближе к речке.
Ночную рассекает мглу
солнце, выпустив стрелу,
безобидный светлый луч,
хоть и первый, но могуч.
Туман буквально на глазах
растворился в камышах.
Наполняя светом утро,
в речке солнышко попутно
искупалось и блеснуло,
будто к жизни всё вернуло.
Свидетельство о публикации №124041103064