без названия
чу
пахнет котлетой
я нутром ощущаю
ее незыбываемый вкус
ее шероховатую кожу
вид крупинок соли
на ее распростером мне
лоне
я вдыхаю
тонкий вкус ее запаха
ее мягкое проникновенье
слюной
ее плавное таянье
в вечной дремоте крови
ее разгон
в жизнь
ее беспечность
в любви
и растворение
в мышцах
тканях
костях
приносящее
воспоминание вкуса
его осторожную
квинтессенцию
радости бытия
ДЕНЬ ВТОРОЙ
запаха нету
рот полон слюны
самодовольной собой
тишины
кажется что-то
захотелось
да нет же
это просто
тебе показалось
правда это
очень вкусный звук
с яблочной начинкой
с легендарным кремом
и с исчезнушем на языке
тонким стыдом
голубой тишины
на ветвях бесконечных
желудка
как это странно
быть ради пищи
которая есть
ради нас
как радостно
день-деньской
с ней встречаться
и знать
что радости она принесет нам больше
чем деньги любовь секс или семъя
она постоянна
неистребима
она есть пища
альфа и омега
тернии и
падучая в ноги им
наша звезда
она есть
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
***** жена
и ты еще спрашиваешь
проголодался ли я
вали все в жопу на стол
жрать хочу !
Свидетельство о публикации №124041103048