Кто мы...

По проповеди на 2-е Коринф.2.12

Кто мы?! Задумайся сегодня!
Как мы Спасение несём?!
Что говорит Слово Господне?
Цветы в пример мы приведём.

Когда живы - цветут, благоухают!
А как увяли?! - Всё, в компост.
Нектар с цветущих - пчёлки собирают,
В компосте - мухи в полный рост.

Задача наша - Благовествовать о мире,
Спасенье во Христе - неси пока живой.
Благоухай как лилия, славь Господа на лире,
В Христовой вере, как герои веры стой!


Рецензии