счастье которого нет

Счастье, которого нет
Ушёл закат, проспалась ночь,
Родился сказочный рассвет!
Он молодым уходит прочь,
Мелькнёт, обычно, как стилет!

А день закусит удила,
Лягнёт подковой по мечте!
И, словно быстрая стрела,
Промчит по выцветшей судьбе!

Пусть принесёт нам этот день,
Блаженный мир, но не войну!
Беду проглотит, как тюлень,
И с ними уплывёт во мглу!

И счастья мне не надо, нет,
Его придумал фантазёр!
Это мгновение – вспышки след,
Его дал фоторепортёр!

Всего лишь мимика лица,
Сбежит на фото и замрёт!
Запечатлится на века,
Мгновение в вечность перейдёт!


Рецензии