Благодарим Вселенную за каждый жизни миг
Замедлить времени ход невозможно.
Как невозможно повернуть его и вспять.
Пускай ошибки прошлого нас не тревожат.
Мы можем радоваться жизни ведь опять.
Живи сейчас и наслаждайся каждым мигом.
Загадывай богатство и безусловную любовь.
Ах, этот дьявол, мысли его тёмные и игры.
От них так много боли и щиплет в ранах соль.
Представь, что у тебя сегодня генеральная уборка.
Так разозлись на то, что жить тебе давно мешает.
Слова, что тебе некогда и не хочу, всего лишь отговорка.
Они лишь тешат твоё эго и мысли утишают.
Не потеряете вы ровным счётом ничего.
Зато в запасе, позитив накопленных эмоций.
И станет на душе и в сердце свободно и легко.
Летать душой ты будешь, а не ползать.
Отбросьте собственное самоедство.
Иначе ваше обогащение, напрочь разорвётся.
Не обращайте внимание на недоброе соседство.
Вся их досада им же и вернётся.
Махни рукой на злобу чуждую и на депрессию.
Завистливые люди, пытаются весь негатив тебе переложить.
Пусть наша жизнь не сахар, но доброта в ней точно есть.
И из-за них, у нас не пропадёт желанье жить.
Тянись душой и к доброму и светлому.
И наступившему рассвету – радуйся, и провожай закат.
Приветливость душевная, ничем не надоедливая.
А человеческое зло, всегда получит свой откат.
Благодарим Вселенную за каждый жизни миг.
Она нам платит за добро – добром.
Убогой, вдовицы лепта – произрастила божеский цветник.
Когда ни будь твой добрый плод распустится цветком.
Присядет птица счастья на твою открытую ладонь.
И не беда, что для неё в руке, так мало корма.
Ей хватит силы духа, услышать сердца зов.
Растёт от чистоты души и твоего ума платформа.
11 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124041102881