Земля родит всё то, что вбросишь
Священноинок Дорофей
***
Земля родит всё то, что вбросишь:
Плод добрый, несъедобный плод…
Как и земля – ты плодоносишь
И весь твой род, и весь твой род.
Не принимай в свой ум, что гадко,
Но то, что чисто, ясно, кратко.
Апрель, 2024
Свидетельство о публикации №124041102840