Сломлен!
подпитывать ядом!
И множить обиды,
мешая с отравой!
И грубо ругнувшись,
В зубах сигарета,
ты злобу разбудишь,
стряхнешь ее с пеплом!
В дыму сигаретном,
В прокуренном доме
деньки счастья спеты,
запачканы кровью!
И литрами глушишь,
чтоб в грезах забыться.
И кажется слышишь
и видишь их лица!
Наутро трезвея,
всю боль ощущаешь.
Один ты отныне
в бреду выпиваешь!
И требует сердце
и разум расплаты!
И кроешь всех крепко,
в кулак пальцы сжаты!
Нальешь себе рюмку,
приходит забвение.
Мир снова потухнет,
погаснет мышление!
Тебе бы встряхнуться
и сбросить оковы.
Но ты давно сдулся.
И пьянством ты сломлен!
Свидетельство о публикации №124041102781