Оргия в хороводе
=================
Про девственность мы хватко знаем,
Мы с фиговым листком за кем-то ходим
И спаримся лишь с любознательным.
Желательно в семейном хороводе.
ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
(Геннадий ПОЛЕЖАНКИН 2)
Рецензия на "Поэт-бомж"
http://stihi.ru/2020/05/11/7264
ОРГИЯ В ХОРОВОДЕ
или
ХВАТКО ЗНАЕМ
(Ответ на рецензию)
ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ МЫ ЗНАЕМ ХВАТКО.
Под ФИГОВЫМ ЛИСТКОМ у нас в порядке...
ЛИШЬ С ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ МЫ СПАРИМСЯ,
СЕМЕЙНым ХОРОВОДом пялимся.
=================================
РЕЦЕНЗИЯ ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА
орган - не Орган,
листок - не Лист,
фига вдрабаган,
хор - акафист...
МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ
Печатный чей-то ОРГАН
писал, что композитор ЛИСТ
поранил как-то ОРГАН,
играя на ОРГАНе АКАФИСТ.
ХОР вышел петь пьяный ВДРАБАГАН,
в костюмах "ФИГА" на автобан!
Свидетельство о публикации №124041102775
листок - не Лист ,
фига вдрабаган ,
хор - акафист ...
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
Ирбитский-Ницинский 11.04.2024 17:56 Заявить о нарушении
писал, что композитор ЛИСТ
поранил как-то ОРГАН,
играя на ОРГА'Не АКАФИСТ.
ХОР вышел петь, пьяный ВДРАБАГАН,
в костюмах "ФИГА" на автобан!
Александр Бородицкий 11.04.2024 21:26 Заявить о нарушении