Любой адекватный технический специалист
Любой адекватный технический специалист может освоить какую-либо гуманитарную область.А вот высшее образование предполагает знание законов и как функционирует общественная система.В противном случае технический специалист это лузер.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124041102734
Рецензии