Неразрывная связь

НЕРАЗРЫВНАЯ  СВЯЗЬ

Мы все горим, Им все охвачены, невидимым Огнём:
Дух бесконечный, дух единый заключён в царе и смерде;
И от рождения мы все по этой освящённой тверди
Не под одним ли Богом ходим и живём?
И пусть при этом всё же партию, как водится, ведём
Свою мы собственную в мировом оркестре и концерте,
Но остаётся, не иначе, непорывна даже в смерти
Связь человека с беспредельным Бытиём!


Рецензии