обязательно поговорим

собака боится оказаться без хозяина
хотя и без него жизнь словно сахар
боится жук скарабей потерять свой шар
г-спод боится потерять ключи от рая
зимой мы боимся остаться без отопления
параноик боится оставить утюг после глажки
убийца оставить следы преступления
молодой протестующий боится наряда
писатель боится остаться без слов
ночь боится солнца в отражении окон
я боюсь остаться без своих стихов
а в них боюсь потерять твое лицо
боюсь уронить тонкие руки на стол и
случайно отрезать тебе пальцы
неаккуратным движением стакана
боюсь что однажды ты куда-то уйдешь
туда куда не укажет джипиэс навигатор
и боли боюсь как зашуганый пес хотя сам лезу туда где обязательно прижгут клеймо паяльником
где обязательно норовят продавить на синяк
уронить головой вниз на качелях
вырвать молочный зуб не отдав фее
бить до кровотечения изо рта и носа
и обязательно будут любить
потому что без этого
все как-то несносно


Рецензии