Благодать воскресного листа
Благодать воскресного листа.
Умиротворённые созданья.
Радость возведённого моста.
Сила победившего сиянья.
Мы остались жить, устав от ран,
От кровавых битв, предательств, злобы.
Выбит у Америки таран.
Обнищавшей высох сад Европы.
11 апреля 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124041102634