Вовне и внутри

Порой: вовне — безумствует ненастье,
явившись из неведомых пучин,
внутри — неожидаемое счастье
царит без вразумительных причин.

Весь мир хорош, все живы и здоровы,
в тебе самом гармонии волна,
незыблемы устои и основы,
когда и в декабре уже весна.
10.4.2024


Рецензии